您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告 > 公务员招录
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 2019年江永县县直机关公开选调公务员公告
文号 :    
2019年江永县县直机关公开选调公务员公告
2019-07-31 16:13           来源: 【字体:   打印


根据《江永县机构改革人员转隶工作方案》等相关规定,为满足直机关相关涉改单位用人需求,结合我机构改革实际,决定开展2019县直机关公开选调公务员工作。

一、选调职位与计划

本次直机关公开选调公务员计划22名,具体职位信息见《2019直机关公开选调公务员职位表》(附件1)。

二、报名范围与条件

(一)报名范围

县直参照公务员法管理并登记在册在编在岗的人员

(二)报名条件

1)具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2)大学专科以上文化程度;

3)担任科级以下职务;

4)除试用期不定等次外,近三年年度考核均为称职以上等次;

5)身体健康;

6)具有职位要求的其他资格条件;

7)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报名参加公开选调考试:

1)涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2)受处分期间或未满影响期限的;

3本次机构改革已经转隶到其它行政机关的;

4)法律、法规及有关政策规定的其他情形。

报考人员不得报考转任后即构成回避关系的招考职位。

三、报考程序

(一)现场报名

参加公开选调的人员实行现场报名。

1.报名时间:2019年7月31日8:00至8月2日18:00。

2.报名地点:县委组织部公务员管理室(3031室),联系电话:0746-5730726,联系人:莫丽静

3.报名要求:每名报考者仅限报一个职位,报名时需填写《诚信考试承诺书》交本人近期免冠彩色1寸照片2张。

(二)发放准考证

完成报名的考生于考试前2天到县委组织部公务员管理室(3031室)领取准考证,并按照准考证上指定的时间、地点参加考试。

报考人数与职位选调计划数的比例一般不得小于2︰1。低于2︰1的,经机构改革领导小组批准,可以降低开考比例。

四、笔试

(一)笔试内容

笔试由县委组织部统一组织。笔试内容为公共基础知识、文字综合能力等,总分100分。

(二)笔试时间与地点

笔试时间地点详见准考证。

五、资格审查、转任

笔试结束后,各用人单位按笔试成绩从高分到低分等额进行资格审查;未形成有效竞争的职位,笔试成绩低于60分的不列入资格审查对象。资格审查材料包括本人身份证、毕业证、职位要求的其他资格证书、公务员登记表或参公登记表(2018年新考录的公务员提供公务员录用审批表)、单位同意报考证明、《2019江永县县直机关公开选调公务员报名表》(附件2)等。资格审查不合格者,取消资格,依次递补符合条件者进行资格审查。资格审查合格人数小于或等于选调计划的,确定为转任对象;资格审查合格人数因笔试成绩相同造成多于选调计划的,由县委组织部统一组织面试,根据面试成绩从高至低依次确定为转任对象。用人单位及时为转任对象办理转任手续。

咨询电话:0746—5730726


附件1 2019年县直机关公开选调公务员职位表

附件2 2019年江永县县直机关公开选调公务员报名表

                                   中共江永县委组织部

                                                                2019731


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图