您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告 > 事业单位公开招聘
索引号: 431100011/2018-22312 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 永州市河长制办公室公开选聘工作人员面试公告
文号 :    
永州市河长制办公室公开选聘工作人员面试公告
2018-03-12 09:57           来源: 【字体:   打印


永州市河长制办公室公开选聘面试定于2018314日举行。现将参加面试人员名单及具体安排通知如下:

一、参加面试人员名单

根据笔试成绩,共4人参加本次面试,名单杨军、乔文、熊小林、唐樱菲四人。

二、面试组织形式

1、面试形式:结构化面试

2、面试时间:考生面试时间为10分钟。

三、面试时间及地点

时间:2018年314上午9:00举行。

地点:永州市水利局办公楼6楼。

四、其他注意事项

(一)应试人员须携带本人身份证、公开招聘笔试准考证原件参加面试。

(二)应试人员请于314820到达面试地点。当天8:40未到达指定地点的视为缺考

(三)考生面试时,只报顺序号,不得介绍自己的姓名、家庭成员、社会关系、工作单位等个人信息,不得佩戴标记、饰品等进入考场,违者面试记零分。

(四)面试考生不得携带任何通讯、电子工具以及与面试有关的资料进入考场,面试完毕后,不得将试题和稿纸带出考场。

(五)面试结束后,考生到候分室休息,接到面试成绩通知后即离开考场,不得在考场附近逗留和议论。

五、面试期间咨询电话: 0746-8366481、8366473

 

                                            永州市水利局

                                            2018312

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图