您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告 > 其他通告
索引号: 431100011/2019-23954 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-01-24 17:23
名称: 省政府督查组来永州实地核查保障农民工工资支付工作
文号 :    
省政府督查组来永州实地核查保障农民工工资支付工作
2019-01-24 17:23           来源: 劳动监察支队 【字体:   打印
       

12223日,省政府核组一行7人就保障农民工工资支付工作对永州进行了实地核查。严兴德副市长张疑斌副秘书长市保障农民工工资支付工作成员单位负责人、市城投、市经投相关负责人参加了汇报会。

汇报会上,严兴德就我市保障农民工工资支付工作开展情况和下步的工作打算进行了汇报,并强调,我市认真按照中央、省政府保障农民工工资支付工作文件精神,落实各项制度,确保农民工流血不流泪,确保农民工及时拿到工资回家过年,确保社会稳定。

汇报会后,省政府核查组认真核查了我市有关保障农民工工资支付工作的资料。

下午,省政府核查组分两组,对市本级和新田县在建项目实名制管理、劳动合同签订、农民工工资按月发放、农民工维权信息公示等制度落实情况进行了实地核查。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图