您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22010 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-01-03 11:39
名称: 新年要有新状态,新状态要有新作为
文号 :    
新年要有新状态,新状态要有新作为
2018-01-03 11:39           来源: 【字体:   打印



    “党建工作怎么抓?今后工作怎么干?怎样开展党建活动?如何扎实推进学习教育常态化制度化?”1月2日,永州市劳动人事争议仲裁院党员活动室里,大家认真聆听邹增亚副院长组织的“开年第一课,谋划新作为”主题党日活动。

    此次活动紧密结合中共十九大精神和习近平总书记新年贺词,围绕改革开放40周年,决胜全面建成小康社会,实施十三五规划开展:奏国歌、重温入党誓词,让党员同志找回当初入党时的真诚和激情;大家积极缴纳党费;诵读党章,增强党员的党章意识;会上还集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《党的十九大报告辅导读本》。

    邹增亚副院长为全体党员讲“微党课”。全面落实司法责任制,进一步深化司法体制改革,建设正规化专业化职业化司法队伍,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
凡事预则立,不预则废。做好今年的各项工作,必须科学研究,统筹规划,准确把握大局,坚定发展信心。要求大家要认真谋划2018年的党建各项工作,新年里要有新状态,新状态要有新作为。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图