您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22049 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 江华县城乡居民养老保险工作连续七年获省先进
文号 :    
江华县城乡居民养老保险工作连续七年获省先进
2018-01-12 09:04           来源: 【字体:   打印

   

近日,笔者从省人社部门获悉,江华县被评为2017年度全省城乡居保经办管理服务工作优秀单位”,这是该县连续七年获此殊荣。

近年来,江华县城乡居保管理中心始终认真贯彻落实城乡居民基本养老保险各项政策,以“完善政策、健全机制、强化管理、优化服务”为主线,努力推进城乡居保经办管理工作规范化,不断提升经办管理服务水平,为广大参保群众提供方便、快捷、高效的服务,切实让广大参保群众享受到城乡居保惠民政策带来的实惠。(通讯员 刘天顺)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号

永州市人力资源和社会保障局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云