您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22199 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 蓝山迎接200名赴粤务工人员回家过年
文号 :    
蓝山迎接200名赴粤务工人员回家过年
2018-02-11 16:49           来源: 【字体:   打印


                     

 

210日晚上7点,一辆辆返乡的客车陆续停靠在市政广场,载着日益浓厚的乡情,也载着县委县政府深切的关怀。

“太感动了,因为春节买票难,我很少回家过年,没想到这次家乡到广东来把我们接回家。”在广东务工的小陈激动地说着。

此次活动充分体现了县委县政府对农民工群体的高度重视,现如今我县“春风行动”系列招聘会正火热开展,为大家提供了家门口就业的机会,希望大家多多支持蓝山的经济社会发展,回故乡,建设家乡。

据悉,为迎接外出务工人员安全接回家,我县在深圳各地区安排大巴车专门把他们接回蓝山,免去了春运“买票难、买票贵”的烦恼。同时,县团委、义工协会在广场为返乡游子帮忙搬运行李、提供温暖的姜汤,县人社局现场为返乡人员提供了就业优惠政策宣传。(肖现鹏 梁晶莹)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图