您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22313 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 江华:禁毒永不止步
文号 :    
江华:禁毒永不止步
2018-03-12 10:23           来源: 【字体:   打印


为提高群众识毒、防毒、拒毒意识,倡导群众拒绝毒品、抵制毒品,江华县人社局联合禁毒办在2018年“春风行动暨迎老乡、回故乡、建家乡”招聘会期间,开展了为期15天禁毒宣传活动。

据悉,在招聘会现场,悬挂了横幅1条,设置禁毒咨询点1处,主要通过发放毒品常识、毒品危害、毒品预防,制毒工厂识别、涉毒违法犯罪法律后果等宣传资料,进行禁毒宣传。

虽然春风行动前几日已圆满落幕,但是人社局禁毒宣传工作却没有停止,他们结合人社工作实际,将禁毒宣传内容纳入2018年的职业培训当中,继续将禁毒行动落到实处,永不止步!(通讯员 盘江华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图