您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22501 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-04-16 09:29
名称: 祁阳人社局全面清理整改超标准办公用房
文号 :    
祁阳人社局全面清理整改超标准办公用房
2018-04-16 09:29           来源: 陈文奇 唐晨韬 【字体:   打印

为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,3月份以来,祁阳县人社局开始了全面清理整改超标办公用房工作。

为扎实做好此次办公用房清理工作,该局成立了以局长为组长,班子成员为副组长的工作领导小组,对局机关办公楼所有房间统一进行排查测量,按办公、会议和库存用房等分类登记入册,对不符合规定使用的办公用房进行清理调整,严格按照正科级每人不超过18平米、副科级不超过12平米、副科级以下不超过9平米的规定重新调整安排办公用房。

据了解,清理整改期间,该局领导积极带头,全局工作人员纷纷将超标办公用房腾退出来,搬到重新安排的办公室并进行了全面清扫,各办公室做到办公用品、书籍文件摆放有序,公共区域摆放绿植,窗户、楼道、卫生间干净整洁,为群众、干部职工营造整洁舒适的办事和工作环境,整改工作进展十分顺利。

截至目前,该局已对办公用房全面清理整改到位,局机关由原先22个办公用房整改到15个,全局办公用房无一超标。

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图