您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22499 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 市人社局召开“建五型机关,创一流业绩”活动动员大会
文号 :    
市人社局召开“建五型机关,创一流业绩”活动动员大会
2018-04-13 17:17           来源: 机关党委 【字体:   打印

 

412上午,市人社局在局三楼报告厅召开“建五型机关,创一流业绩”活动动员大会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘玲军作动员报告,市人社局党组副书记、副局长文俊学主持会议,局系统在编在岗的全体干部职工参加会议。


会上,刘玲军指出,开展“建五型机关,创一流业绩”活动,是形势所需,势在必行,要在三个方面抓好落实。一要提高认识,切实增强创建工作的责任感。充分认识到开展创建活动是贯彻落实省人社厅和市委、市政府决策部署,适应新形势下人社事业发展,加强人社部门自身建设的需要。二要突出重点,切实抓好创建工作的各项任务。大兴学习之风,深入调查研究,全面提升效能,严明纪律规矩。三要强化措施,全力确保创建活动取得实效。强化领导,明确职责,营造氛围,严格考核。以更加饱满的热情、更加务实的举措,以积极有为的精神状态、求真务实的工作作风,建设学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型机关。

文俊学主持动员会并提出三点要求。一是抓好学习贯彻。各科室、局属各单位要认真组织学习玲军局长的动员报告和创建活动方案,结合本科室本单位实际,认真抓好贯彻落实。二是定期检查督促牵头部门局机关党委要定期检查督促,定期向活动领导小组汇报情况,定期通报活动开展情况,及时总结推介先进典型。三是落实工作责任政工科、办公室、局机关党委、局机关纪委、法规信访科等5个责任科室,要分别将所负责的学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型五个方面的工作开展好、推进好。 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图