您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22878 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 江华:开展“走基层、宿农家、察民情、解难题”主题活动
文号 :    
江华:开展“走基层、宿农家、察民情、解难题”主题活动
2018-07-05 16:59           来源: 【字体:   打印


74日,中国共产党97周年华诞之际,江华县人社局组织全体帮扶责任人,深入码市镇民主村和瓦窑村开展走基层、宿农家、察民情、解难题活动。


“走基层、宿农家、察民情、解难题”活动



入户前培训

据悉,江华县人社局作为后盾扶贫单位,今年多次组织帮扶责任人进村帮扶,为符合条件的帮扶对象争取政策扶持,切实做好扶贫工作。本次进村前,由人社局驻瓦窑村第一书记唐宇为全体帮扶责任人进行入户前培训,理清本次进村扶贫工作内容,细化要求,确保进村扶贫有效性。

本次入户帮扶,全体帮扶责任人为所有帮扶贫困对象理清了所享受的政策,并完善了扶贫政策明白卡,摸查扶贫档案资料完备性,并对所有帮扶贫困对象进行逐户自查,填报了《脱贫攻坚自主式申报验收入户自查表(贫困户)》。

通过与村民座谈的方式,收集了村民的建议和意见,并做了相关的政策解释,下一步扶贫工作将会更有针对性地展开。(通讯员 盘江华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图