您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2018-22896 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 市人社局扶贫督查组来蓝检查人社系统行业扶贫工作
文号 :    
市人社局扶贫督查组来蓝检查人社系统行业扶贫工作
2018-07-10 08:27           来源: 【字体:   打印


201879日下午,市人社局副调研员程国梁率扶贫督查组一行6人到我县检查人社系统行业扶贫工作,县人社局分管局领导及相关单位出席座谈会。

座谈会上,督查组一行就我县就业和医保扶贫等工作认真听取了汇报,仔细查看了台账。随后,深入到我县楠市镇实地抽查了行业扶贫开展情况和走访了解了相关政策落地情况。

督查组对我县行业扶贫工作所做的努力和取得的阶段性成效予以了充分肯定。同时,在政策落实、平台建设、技能培训、建档立卡、结算服务等方面提出了具体意见和建议。指出,下阶段工作要结合今年人社工作的目标任务,进一步查缺补漏,完善工作方案,采取有效措施,继续做好动态管理,全面加强就业和医保帮扶,加速推进人社系统行业扶贫工作扎实有效开展,确保行业扶贫精准到位,各项任务圆满完成。(通讯员:肖现鹏)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图