您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100011/2019-24102 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-03-14 09:34
名称: 道县:道路千万条,学习第一条!人社系统掀“学习强国”热潮
文号 :    
道县:道路千万条,学习第一条!人社系统掀“学习强国”热潮
2019-03-14 09:34           来源: 道县人社局 【字体:   打印

(通讯员 蒋光军)“在基层工作,我感觉特别需要‘精神给养’。‘学习强国’平台内容很丰富,我平时喜欢阅读时政新闻、理论文章,每天点一点,对增长见识、提高理论水平很有帮助。”日前,道县人社部门工作人员唐红菊向大家分享着她的学习心得。

唐红菊是道县人社部门公认的“学习达人”,目前积分在该部门117名用户中排名第一。她介绍:“‘学习强国’学习平台手机客户端上,有‘学习’‘视频学习’等板块、几十个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。现在一有时间就看。”

据悉,自“学习强国”app在该县人社部门推广应用以来,广大干部职工积极讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,在全局形成了浓厚的学习氛围。“学习强国”平台让每一名干部职工更快捷更简便地学习到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国各地的重要新闻和基层动态新闻,拓宽了大家的眼界和视野。

该县人社系统干部职工纷纷表示,要自觉建好用好学习平台,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。要用科学理论武装头脑,为自身“加满油”,积极迎接新时代的新挑战。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图