您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 宁远:练兵比武在行动 技能竞赛进行中
文号 :    
宁远:练兵比武在行动 技能竞赛进行中
2019-05-24 16:39           来源: 【字体:   打印

5月,宁远人社局吹响业务技能练兵比武活动“集结号”,人社系统上下掀起“学政策、钻业务、练技能、强服务”的热潮。

“士因习而勇,战因练而胜”,窗口单位身处服务群众的最前沿,是政策落实的“最后一公里”,每一次服务质量、每一种业务熟练程度,都直接关系人社“脸面”,影响形象好坏。                

活动启动以来,宁远人社局通过张贴活动海报,工作群内宣传,广泛动员全县人社系统干部职工参与到练兵比武活动中来,实现全员覆盖。工作之余的时间里,登录湖南省人社系统业务技能练兵比武活动在线学习系统,成为全体干部职工的“必修课”。大家边学边赛,以“争先创优”的精神争上答题得分“人气榜”,形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围。  

宁远人社局以此次活动为契机,建立起常态化培训机制,做到全员学习、全员参与,“缺什么补什么,干什么练什么、练什么精什么”。比武内容覆盖人社各个条线办事事项,打破业务领域界限,力争培养一批“一专多能”的业务人才,为宁远人社事业高质量发展提供坚强的人才保障。(宁远人社吕沛)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图