您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 永州市就业局举办2019年失业动态监测培训班
文号 :    
永州市就业局举办2019年失业动态监测培训班
2019-08-02 15:41           来源: 【字体:   打印

      (通讯员:蒋汶江 郑钟)失业动态监测是分析研判就业形势的重要依据,对坚持实施就业优先战略和更加积极的就业政策、推动经济实现高质量发展具有重要意义。81日至2日,市就业服务管理局举办了全市失业动态监测培训班,全市14个县区有关负责人和经办人员、70家失业动态监测企业信息采集员参加培训。

图片4

市就业服务局局长何昌盛主持开班仪式,省就业服务中心失业保险处处长李乾坤、市人社局副调研员周耀华等出席开班仪式。李乾坤充分肯定了永州市近年来的失业保险工作,并就如何做好下一步失业保险工作提出意见。

本次培训班课程丰富而实用,涵盖了失业动态监测相关政策、业务经办、财务管理、系统操作等方面内容,由省就业服务中心失业保险处、市人社局、市税务局、市就业局等单位专业人员进行授课。通过此次培训,进一步提高了参训学员业务能力,为提高失业动态监测工作质量,扎实推动我市失业动态监测工作稳健发展奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图