您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 冷水滩区人社局入宋家洲搬迁户宣传政府免费技能培训
文号 :    
冷水滩区人社局入宋家洲搬迁户宣传政府免费技能培训
2019-08-05 16:05           来源: 【字体:   打印

8月1日上午,冷水滩区人社局联合杨家桥街道对宋家搬迁户进行了走访,深入每家每户开展就业创业技能免费培训政策宣传。

 在入户宣传的过程中,工作队队员向宋家洲居民发放政策宣传单并仔细为群众讲解了技能培训的相关政策,同时积极了解入户家庭的实际情况及居民培训需求,并根据实际情况及群众的自我意向其推荐相应的培训专业,得到了群众的一致称赞。


 通过此次入户宋家洲避险搬迁户宣讲免费技能培训政策,让宋家洲居民对这项政策有了全新的认识,并给予和肯定和支持,年纪较大者纷纷表示“年轻人有时间就让他们多去学点东西,准没错。”

 下一步,冷水滩区人社局将把宋家洲搬迁户技能培训工作当成一个重点工作来抓,并为他们的技能培训提升就业竞争力开通绿色惠民通道,让宋家洲搬迁户切实感受到政府的民生关怀。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图