您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 北京组:招才引智成效明显 初步达成意向60余人
文号 :    
北京组:招才引智成效明显 初步达成意向60余人
2019-10-21           来源: 【字体:   打印

10月19-20日,招才引智北京组一行13人在组长蒋新山同志带领下,先后参加了中国农业大学“2020年毕业生大型校园招聘洽谈会”和北京大学 “2019年秋季求职交流会”。在两所高校招聘展位十分紧张的情况下,北京组通过各方衔接,均争取了1个有利展位进行现场招聘,收到了良好效果。




    交流会现场,同学们纷纷来到永州展位前咨询引才政策和岗位需求等,引才组各位工作人员积极向各位人才推介宣传永州,着重宣传永州历史文化的深度、厚度和高度,宣传永州的山水之美、生态之美,宣传永州市委、政府对人才的高度重视,积极传递市委、政府对人才的渴望和期待。通过面对面、一对一直接交流,现场答疑解惑,消除了人才们的诸多顾虑,吸引了一大批高学历名校优秀毕业生选择永州。
    据统计,中国农业大学洽谈会现场共发放人才引进宣传资料300余份,接受政策咨询200余人次,吸引来自中国科学院大学、中国农业大学、东北大学(日本)、北京林业大学等高校的42名高学历人才现场递交人才信息表,其中:博士研究生5名,硕士研究生37名。北京大学交流会现场共发放人才引进宣传资料200余份,接受政策咨询100余人次,吸引了来自北京大学、中国人民大学、中国传媒大学等高校的25名高学历人才现场递交了人才信息表,其中:博士研究生5名,硕士研究生17名,本科生3名(均为北京大学)。
    根据安排,北京组于10月21日(星期一)在北京大学工学院1号楼212会议室对通过资格审查的综合类岗位的考生进行面试,现场确定面试入围考察人员名单,争取为我市引进一批急需紧缺专业人才,为全市经济社会发展提供人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图