您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 宁远县人社局:组织召开退休干部重阳节座谈会
文号 :    
宁远县人社局:组织召开退休干部重阳节座谈会
2019-10-09 10:13           来源: 【字体:   打印

107日上午,宁远县人社局召开离退休人员党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨“退休腾岗不褪色初心使命扛在肩”重阳节座谈会。离退休人员党支部20余党员欢聚一堂,共度重阳佳节,共谋人社发展,座谈会由县人社局党组成员许仲军同志主持。

在座谈上,党组书记、局长鲁素春同志向离退休老干部表示节日的问候。并向老干部就人社局各项工作、机构改革、主题教育三方面作个汇报,通报了今年1-9月,我局的就业、社保、人事、人才、收入分配、职称评审、职业能力建设、法规信访、劳动仲裁、劳动保障执法等工作齐头并进,继续处于省市领跑领先的位置。会议还发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本,并强调加强理论学习、广泛宣传人社政策。鲁素春同志还指出,我局的发展离不开离退休老干部队伍的无私奉献和一如既往的支持。

会上,老干部们纷纷表示要做到退休不退志,他们将继续加强学习,为人社局各项工作的顺利开展发挥力所能及的作用。座谈会还对党支部下一步借助红色资源开展主题教育进行了安排。

座谈会在热烈的气氛中拉下帷幕。(通讯员:何小凤)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图