您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: “才聚永州”——打好长沙招才引智“热身赛”
文号 :    
“才聚永州”——打好长沙招才引智“热身赛”
2019-10-22           来源: 【字体:   打印



10月19日,由市委组织部、市纪委、市人社局、市农业农村局、市水利局、市行政审批局、市城管局、市建校、柑桔示范场以及12个县区的同志组成的引才团队,先行赶赴长沙开展招才引智工作。20日,我市在中南大学举办了永州市2020年急需紧缺人才引进宣讲会和供需见面会,现场报名167人,为10月26日在湖南农业大学举办的大型专场招聘会,提前打了一场群英荟萃的“热身赛”。



    宣讲会、供需见面会开展前,专设筹备发动组奔赴长沙提前“踩点”,与中南大学衔接确定场地,喷绘制作户外广告栏;积极与长沙各大院校就业服务中心联系挂网公告,在引才团队赴长沙前,已与中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湖南农业大学、湖南工商大学等十余所高校对接联系并将引才公告发布到其官网。另外,广泛联络永州籍学生、高校教授、在长沙工作的政府工作人员发动资源,推送我市引才信息。



    在宣讲会上,通过播放宣传片和市人社局党组成员、工会主席杨敏同志声情并茂的演讲推介,将我市的资源优势、发展前景和人才优惠政策清楚的展现在各类人才眼前。接下来的供需会见面会,工作人员耐心解答政策,认真细致的进行资格审查,综合类岗位符合面试条件的立即组织面试考核,当场出成绩,充分表现出我市求贤若渴的决心。这次供需会共发放宣传册500余份,政策解答300人次,现场面试61人。
    此次在长沙中南大学的人才引进活动仅是牛刀小试,26日,我市将在湖南农业大学搭建一个规模更大、规格更高,能让更多优秀人才在永州振翅高飞的平台——“永州市2020年引进人才暨园区人才、基层人才大型专场招聘会”,为各类人才们提供一个在永州“大展身手”的机会,让永州发展成为集聚人才的“海绵区”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图