您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 学政策 钻业务 练技能 强服务——宁远县人社局掀起业务技能练兵比武热潮
文号 :    
学政策 钻业务 练技能 强服务——宁远县人社局掀起业务技能练兵比武热潮
2019-11-01           来源: 【字体:   打印

全国人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动启动以来,宁远县人社局精心组织、广泛参与,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,人社服务效能进一步提高。

  提高认识,加强领导。“技能练兵比武”活动是促进行风建设工作顺利推进的重要手段,是确保行风建设任务顺利完成的重要保障。全县人社系统充分认识到了开展这项活动的重要意义,切实把练兵比武活动,作为持续推进系统行风建设、树立人社服务良好形象的重要载体,在加强人社系统窗口经办队伍建设中,统一思想、提升能力、凝聚力量,聚力聚智把练兵比武活动办好办精彩。

  精心组织,统筹安排。将练兵比武在线学习平台与全年各项重点工作任务的推进进度有效衔接、合理布置,调动全系统工作人员的参与积极性,为“练兵比武”在线学习活动的顺利开展营造良好的环境氛围。

  加强培训,强化技能。全系统本着坚持立足岗位、坚持全员参与的原则,练兵不走过场,紧密结合实际,干什么、练什么、比什么,以练促学、以比促练,以“练兵比武”活动为契机,切实加强岗位技能培训,做到全员参与,全员培训,有效促进人社服务水平的提高。

  树立典型,加强宣传。将练兵比武活动宣传到每一个窗口单位、每一名工作人员,调动参与的积极性、主动性。通过练兵比武,培养树立一批勤学苦练、业务精通、技能过硬、作风优良的标兵能手,带动全县人社系统掀起一轮“比学赶超”、争先进位的热潮。(作者:吕沛)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图