您现在所在的位置 : 首页 > 法规公文 > 社会保险 > 养老保险
索引号: 431100011/1479-20177 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
名称: 宁远县机关社保中心党支部看望困难党员
文号 :    
宁远县机关社保中心党支部看望困难党员
2016-11-15           来源: 市人力资源和社会保障局 【字体:   打印

11月15日下午3点,宁远县机关社保中心党支部书记一行四人到重华社区给本支部生活困难的党员送去了党支部亲切地问候以及油、米等生活必需品。

据了解,这名困难党员由于家庭和身体的原因,生活十分困难,但他平时十分关心党支部的活动。在他家中,书记十分关注他的身体状况,对他的饮食起居各方面都一一了解,并鼓励他克服目前的困难,好好的生活,支部这个“大家庭”是不会忘记每一名党员的。

临走前,他仅仅握住书记的手说,感谢党和支部的问候和关心,今后一定更加支持和宣传党的好政策。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号

永州市人力资源和社会保障局版权所有   湘ICP备05009375号      E-mail:yzrs_www@163.com   技术支持:开普云